Aviso de privacidad

POR FAVOR LEA ÉSTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO ANTES DE UTILIZAR ESTA APLICACIÓN:

Biaani Consultancy Services, S.A. de C.V como responsable en el tratamiento de los datos personales que usted en calidad de cliente, ex cliente o prospecto de cliente comparte, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento qué datos trata, las finalidades y el tratamiento de los mismos a efectos de garantizar su derecho a la autodeterminación informativa, a través del presente aviso de privacidad.

  • Identidad del Responsable. Biaani Consultancy Services, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Norte 79-A número 87, Colonia Claveria, Alcaldía Azcapotzalco, C.P. 02080 Ciudad de México, México.

  • Obtención y tratamiento de datos. Los datos personales que usted proporciona será a través de los siguientes medios:

    1. De manera personal y directa cuando acuda a nuestras oficinas al solicitar cualquiera de nuestros servicios o establezca contacto con nosotros con motivo de venta de nuestros productos o servicios.
    2. De manera indirecta a través de distribuidores y vendedores autorizados.
    3. A través de medios digitales como corro electrónico o página web.

  • Datos Personales: Los Datos Personales que Biaani Consultancy Services, S.A. de C.V. recaba son:

    -Nombre
    -Estado Civil
    -Teléfono particular
    -RFC
    -Celular particular
    -CURP
    -Correo Electrónico
    -Domicilio
    -Estado Civil
    -Edad

    No se realiza el tratamiento de datos personales sensibles.

  • Finalidades. El responsable recaba los datos personales antes mencionados únicamente para poder brindarle los servicios que ofrece de manera eficiente y oportuna mismos que son:

    1. Atención a clientes.
    2. Venta, renta y administración de plataformas en web y aplicaciones móviles.
    3. Soporte Técnico remoto de primer y segundo nivel.
    4. Facturación electrónica.
    5. Capacitaciones.

    (Parte de transferencia o remisión por servidor extranjero y facturación con tercero PayU LATAM).

  • Consentimiento. El tratamiento de acceso, consulta, almacenamiento, modificación y remisión que se le da a los datos personales que trata el responsable se apegan en todo momento a las finalidades antes descritas y en términos del presente aviso de privacidad.

    En necesario que previo al tratamiento de sus datos, lea cuidadosamente el presente aviso, si posterior a la lectura usted no se pronuncia respecto de su negativa al tratamiento de los mismos, se entiende que contamos con su consentimiento.

    En caso de que decida revocar su consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, deberá de realizarlo a través de un escrito libre entregado en forma personal en el domicilio de Biaani Consultancy Services, S.A. de C.V. señalado al inicio de este Aviso de Privacidad, en días y horarios hábiles, en dicho escrito usted deberá indicar:

    a. Nombre y firma autógrafa.
    b. Forma de contacto (Teléfono y correo electrónico).
    c. Copia de Identificación oficial del titular.
    d. Datos personales en tratamiento, así como cualquier información adicional que usted considere relevante para facilitar la búsqueda de sus datos personales en nuestras bases de datos.
    e. Qué tipo de relación laboral ha tenido con nosotros.
    f. Indicar que ejercicio de derecho quiere ejercer (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, revocar el consentimiento o limitar el uso de sus datos personales).

    Para que sea procedente su solicitud, deberá acreditar tener una relación con nosotros ya sea vigente o pasada.

    Si su solicitud es “procedente” o “no procedente” nos comunicaremos con usted ya sea vía telefónica como por correo electrónico, en caso de resultar procedente deberá presentar los documentos oficiales que acrediten su identidad, como son: Credencial de Elector, Cartilla Militar, Pasaporte o Cédula Profesional. La respuesta a su solicitud siempre será presencial, ya sea a usted o a un representante legal.

    Es importante indicar que la revocación de su consentimiento no procederá cuando el tratamiento de sus datos personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas, o por excepciones de ley o por resolución de autoridad competente.

  • Transferencias. En Biaani Consultancy Services, S.A. de C.V., la transferencia de sus datos personales fuera México es una acción fuera del alcance de nuestras actividades, no utilizamos sus datos para cualquier otra finalidad que no sea de las indicadas previamente en este Aviso de Privacidad.

  • Acerca de este Aviso de Privacidad.

    Si usted necesita mayor información acerca del presente aviso de privacidad o del tratamiento de sus datos personales, deberá acudir a nuestras oficinas ubicadas en Calle Norte 79-A número 87, Colonia Claveria, Alcaldía Azcapotzalco, C.P. 02080 Ciudad de México, México de lunes a viernes de 8:00 a 18:00 hrs.

    En caso de que considere que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

  • Actualización:

    El contenido del presente aviso de privacidad queda sujeto a modificaciones que atienden a cambios legislativos en materia de protección de datos personales o cambios internos de estructura u operación del responsable.

    Dichas modificaciones se darán a conocer en el mismo medio en el cual es publicado el presente aviso.